K-Jetronic/Leerlauf einstellen

K-Jetronic/Leerlauf einstellen

Beitragvon Delodriver » 11. Jan 2014 15:03

Hallo zusammen,

hat schonmal jemand die K-Jetronic eingestellt ?
Habe Probleme mit dem Leerlauf.

Wenn ich ihn Starte und dabei Gas gebe springt er an und läuft bei 2.000 Umdrehungen auch gut. Wenn ich dann die Drehzahl abfallen lasse schüttelt er sich und geht aus.
Normalerweise müsste ich doch auch ne CO schraube haben aber finde die nicht. Finde nur die 3 auf der Drosselklappe und die beiden rechts daneben (siehe Foto) gibt es da noch mehr oder ist das alles zum einstellen?

Danke für eure Infos

Gruß
Dino
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Delodriver
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.10.2013
Wohnort: Gelsenkirchen
Postleitzahl: 45897
Land: Deutschland

Re: K-Jetronic/Leerlauf einstellen

Beitragvon sebastian_6577 » 15. Jan 2014 16:30

Dafür solltest Du zu einem Bosch Classic Center oder Wolfgang Hank fahren.
Oder im Handbuch nachlesen, da steht einiges drin, auch das die Schrauben die Du eingekreiselt hast nicht zum einstellen gedacht sind.
sebastian_6577
Newbie
Newbie
 
Alter: 40
Beiträge: 41
Bilder: 0
Registriert: 11.12.2008
Wohnort: MG
Postleitzahl: 41238
Land: Deutschland

Re: K-Jetronic/Leerlauf einstellen

Beitragvon Michi2014 » 31. Jan 2015 22:43

Hey, sagmal hast du dein Problem mit dem Motorlauf hinbekommen?
Ich habe das selbe Problem :cry:

Gruß Michi
Michi2014
Newbie
Newbie
 
Alter: 40
Beiträge: 16
Registriert: 28.09.2014
Wohnort: Hasloh
Postleitzahl: 25474
Land: Deutschland

Re: K-Jetronic/Leerlauf einstellen

Beitragvon sebastian_6577 » 21. Feb 2015 19:57

Zitat:
Dafür solltest Du zu einem Bosch Classic Center oder Wolfgang Hank fahren.
Oder im Handbuch nachlesen, da steht einiges drin, auch das die Schrauben die Du eingekreiselt hast nicht zum einstellen gedacht sind.
sebastian_6577
Newbie
Newbie
 
Alter: 40
Beiträge: 41
Bilder: 0
Registriert: 11.12.2008
Wohnort: MG
Postleitzahl: 41238
Land: Deutschland

Re: K-Jetronic/Leerlauf einstellen

Beitragvon Michi2014 » 22. Feb 2015 14:22

Die Frage ist schon über 1 Jahr her! Läuft er jetzt oder nicht?
Michi2014
Newbie
Newbie
 
Alter: 40
Beiträge: 16
Registriert: 28.09.2014
Wohnort: Hasloh
Postleitzahl: 25474
Land: Deutschland


Zurück zu Allgemeines und Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ekHüsey und 1 Gast